RAPAT KOORDINASI YAYASAN PPIT TEXMACO DENGAN SMK TEXMACO KARAWANG DAN SMK TEXMACO PURWASARI

Jum'at, 11 Februari 2022, telah dilaksanakan Kegiatan Pertemuan Pengurus Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi (YPPIT) Texmaco Bersama Guru & Karyawan SMK Texmaco Karawang dan SMK Texmaco Purwasari. Pertemuan tersebut dilaksanakan di Lingkungan SMK Texmaco Purwasari tepatnya di Ruang Aula.

Kegiatan ini di awali dengan Pembukaan oleh Pembawa Acara, Setelah itu dilanjutkan dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Berlanjut ke acara selanjutnya yaitu sambutan Ketua Yayasan PPIT Texmaco Bapak Laksda TNI (Purn) Suwarno, SE, MM, Lanjut ke Kegiatan Inti yaitu Pemaparan Kegiatan di Semester Genap tahun pelajaran 2021-2022 oleh Wakil Ketua Yayasan PPIT Texmaco Ibu Nur Alimah, S.Pd, MT, setelah itu Kegitan ditutup dengan Do'a dipimpin oleh Bapak Memet Mudhiyanasir, S.Pd.I.

Foto Kegiatan Rapat