HALAL BI HALAL GURU & KARYAWAN SMK TEXMACO KARAWANG

Assalamualikum wr wb

Kamis, 12 Mei 2022, SMK TEXMACO KARAWANG bersama SMK TEXMACO PURWASARI mengadakan agenda HALA BI HALAL Guru dan Kayawan yang dilaksanakan di aula SMK TEXMACO PURWASARI. Dalam kegiatan tersebut dihadiri juga Ketua YPPIT Texmaco  Laksda TNI (Purn) Suwarno, SE, MM dan Wakil Ketua YPPIT Texmaco Nur Alimah, S.Pd, MT.

Kegiatan HALA BI HALAL ini diawali dengan pembukaan dan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya oleh semua bapak/ibu guru serta karyawan, kemudiann acara dilanjutkan oleh sambutan-sambutan oleh Kepala SMK TEXMACO KARAWANG  dan Kepala SMK TEXMACO PURWASARI. Masuk ke acara inti, yaitu pembinaan dan juga pengarahan dari Bapak Ketua YPPIT Texmaco dan Ibu Wakil Ketua YPPIT Texmaco  setelah pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri dan dilanjutkan dengan kegiatan HALA BI HALAL oleh seluruh warga SMK TEXMACO KARAWANG dan juga SMK TEXMACO PURWASARI dengan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker.

FOTO KEGITAN HALAL BI HALAL TAHUN 2022