PURNWIYATA ANGKATAN XXII SMK TEXMACO KARAWANG TAHUN 2022

Karawang, 20 Juli 2022 tepatnya pada hari Senin merupakan hari yang sangat bersejarah bagi para siswa/siswi kelas XII (dua belas), karena pada hari tersebut pihak Sekolah mengadakan Kegiatan PURNAWIYATA untuk siswa/siswi angkatan XXII. kegiatan tersebut bisa terealisasi berkat dukungan banyak pihak yaitu YPPIT Texmaco, Mitra Industri, Panitia PURNAWIYATA serta dewan Guru SMK Texmaco Karawang yang selalu mensuport kegiatan tersebut.

Betempat di Aula SMK Texmaco karawang kegiatan PURNAWIYATA angkatan XXII tahun 2022 dimulai pada pukul 08.00 WIB, acara tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan PPIT Texmaco Bapak Laksda TNI (Purn) Suwarno, SE, MM dan beberapa Tamu Undangan yaitu perwakilan dari perusahaan yang bermitra dengan SMK Texmaco Karawang serta perwakilan Wali Murid. Turut hadir pula Kepala SMK Texmaco Purwasari Bapak Agung Hariyadi, S.Si, M.Si.

Mengawali acara, tarian selamat datang menyambut Ketua Yayasan PPIT Texmaco, Kepala Sekolah SMK Texmaco Karawang beserta jajarannya, Dewan Guru SMK Texmaco Karawang dan para tamu undangan menambah semarak dan kemeriahan acara PURNAWIYATA kali ini. acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya kemuadian dilanjutkan kembali oleh sambutan-sambutan :

1. Ketua Yayasan PPIT Texmaco

2. Kepala SMK Texmaco Karawang

3. Perwakilan Perusahaan Mitra

Acara PURNAWIYATA dilanjutkan dengan pengalungan mendali kepada siswa/siswi terbaik Jurusan serta Juara Kelas oleh Ketua Yayasan PPIT Texmaco dan Kepala SMK Texmaco Karawang. serta ada pemberian kenang-kenangan dari pihak perusahaan kepada para siswa/siswi berprestasi.

Masuk ke acara inti Prosesi PURNAWIYATA yang ikuti seluruh siswa/siswi kelas XII secara simbolis dengan pembagian Raport. Kemudian acara ditutup oleh Do'a.

DAFTAR SISWA/SISWI BERPRESTASI

SMK TEXMACO KARAWANG