EDUTRIP 2023 SMK TEXMACO KARAWANG - 10 JANUARI 2023 S/D 11 JANUARI 2023

Edutrip adalah suatu kegiatan yang menggabungkan unsur kegiatan wisata dengan edukasi dan pengetahuan baru melalui program yang didesain sesuai kebutuhan yang dilakukan di luar lingkungan sekolah. Edutrip ini bertujuan untuk mengembangkan pengetahuan, keterampilan, dan sikap siswa-siswi.

Hari Selasa dan Rabu, 10 Januari 2023 s/d 11 Januari 2023 SMK TEXMACO KARAWANG menyelenggarakan kegiatan Edutrip yang bertujuan mengenalkan lingkungan sekolah serta potensi sekolah yang bisa digunakan sebagai sarana kegiatan edukatif. Kegiatan Edutrip yang diikuti 496 siswa didampingi 13 Guru Pendamping. Kegiatan berjalan lancar dan meriah. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 08.00 sampai dengan selesai. Agenda kegiatan ini terbagi menjadi :

1. Kunjungan Industri ke 3 Perusahaan di area Kawasan Kabupaten Karawang.

2. Ke Tempat Wisata D'Castello (Jl. Palasari Dua - Babakan Gn. No.16, Ciater, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 4128).

3. Mengunjungi Tempat Wisata Taman Lembah DEWATA (Jl. Raya Tangkuban Parahu No.KM.3,7, Cibogo, Kec. Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391).

DOKUMENTASI KEGIATAN