Kegiatan

YAYASAN PUSAT PENGEMBANGAN ILMU DAN TEKNOLOGI TEXMACO (YPPITT) MENYELENGGARAKAN HALAL BI HALAL 1444/2023 BERSAMA KELUARGA BESAR SMK TEXMACO KARAWANG DAN PURWASARI

SMK TEXMACO KARAWANG (MINGGU, 14 MEI 2023) – Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu Dan Teknologi Texmaco (YPPITT) mengadakan Halal Bi Halal dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1444/2023 bertemakan “ Silaturahmi Menguatkan Semangat Kekeluargaan “. Kegiatan tahun ini diadakan di Aula SMK Texmaco Karawang  (Sabtu, 14/05/2023). Kegiatan ini dihadiri oleh Guru  & Karyawan SMK Texmaco Karawang dan Purwasari beserta keluarga tepat pukul 11.00.

Acara dipandu oleh MC, acara pertama di buka oleh MC dengan bacaan Bismillah kemudian acara kedua Sambutan dari Ketua Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu Dan Teknologi Texmaco (YPPITT) Bapak Laksda TNI (Purn) Suwarno, SE, MM, setelah itu masuk acara inti Halal Bi Halal Yayasan didampingi Kepala SMK Texmaco Karawang Bapak Agung Hariyadi, S.Si, M.Si dan Kepala SMK Texmaco Purwasari Bapak Agus Charir, S.Pd dengan seluruh Guru & Karyawan berserta keluarga. Acara dilanjutkan mendengarkan Tausiah, santap makan siang diselingi pembagian Door Prize. Acara pun selesai pukul 13.30 ditutup dengan ucapan Alhamdulillah.