SISWA/SISWI SMK TEXMACO KARAWANG DI UNDANG KE ACARA DREAM BOOTCAMP 4.0 DAN MENDAPATKAN PRESTASI SEBAGAI BEST COLLABORATIONS

Kami segenap Warga SMK Texmaco Karawang, mengucapkan banyak terimakasih atas perwakilan siswa/siswi yang telah membawa harum nama Sekolah kita dengan mau mengikuti kegiatan tersebut dan mewakili SMK Texmaco Karawang sekaligus mendapatkan Penghargaan sebagai Best Collaborations.

Rasa bangga juga muncul karena dari ratusan SMK di Karawang hanya ada 3 Sekolah yang di undang ke Kegiatan Dream Bootcamp 4.0. salah satunya Sekolah kita tercinta yaitu SMK Texmaco Karawang.

Selamat kepada Siswa/Siswi atas Prestasi yang ditorehkan dan terimakasih kepada semua pihak yang mendukung kegiatan tersebut.

Foto Perwakilan siswa/i yang mendapatkan Penghargaan bersama

Bapak Sutriyanto, ST selaku Kepala SMK Texmaco Karawang.

Foto Perwakilan siswa/i yang mendapatkan Penghargaan bersama

Ibu Rabiatun Adawiah, ST selaku Wakil Kepala Sekolah unit Hubimnas SMK Texmaco Karawang.

Foto Perwakilan siswa/i yang mendapatkan Penghargaan bersama

Kak Lingka selaku Mentor.