SERAH TERIMA JABATAN (SERTIJAB) KEPALA SEKOLAH LAMA KE KEPALA SEKOLAH BARU SMK TEXMACO KARAWANG

Karawang – SMK Texmaco Karawang pada Rabu, 31 Agustus 2022 menyelenggarakan acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Sekolah lama Bapak Sutriyanto, S.T kepada Kepala Sekolah baru Bapak Agung Hariyadi, S.Si, M.Si. Sertijab yang dilaksanakan di Ruang Metting SMK Texmaco Karawang dihadiri oleh Ketua Yayasan PPIT Texmaco, Bapak Laksda TNI (Purn) Suwarno, SE, MM. beserta  Wakil Ketua Yayasan PPIT Texmaco , Ketua Yayasan PPIT Texmaco Ibu Nur Alimah, S.Pd, MT. Selain itu, segenap jajaran Guru dan Karyawan turut serta menyaksikan gelaran sertijab.

Kegiatan Serah Terima Jabatan dipandu oleh Ibu Sinta Kanti Hastuti. Setelah itu, Bapak Laksda TNI (Purn) Suwarno, SE, MM selaku Ketua Yayasan memberi sambutan berkaitan dengan diadakan pergantian Kepala SMK Texmaco Karawang,  bertujuan untuk memperbaiki sistem yang sudah berjalan agar mencapai target yang dicapai.

Kegiatan Serah Terima Jabatan berlangsung dengan tertib dan lancar. Selamat Kepada Bapak Kepala Sekolah yang telah diberikan amanat untuk mengemban tugas yang mulia ini semoga dapat menjalankan tugasnya dengan lancar dan sukses selalu.