PENINGKATAN KINERJA GURU & KARYAWAN SEKOLAH TEXMACO AREA JABAR MELALUI KEGIATAN OUTBOUND

Outbond Team Building Area Jawa  Barat yang diselenggarakan oleh Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco (YPPITT), bertemakan Bersinergi Untuk Prestasi dilaksanakan pada hari Jum'at dan Sabtu (04/02/2022 s/d 05/02/2022) bertempat di Kota Bandung tepatnya di eMTe Highland Resort beralamat Jl. Raya Ciwidey - Rancabali No.KM. 11, Patengan, Kec. Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40973. Dengan dikuti kurang lebih 130 Guru, Dosen dan karyawan Sekolah Texmaco Area Jabar.

Program ini didesain khusus dengan menitikberatkan pada semangat kebersamaan, peningkatan pengembangan individu dan team work, serta merefresh jiwa dan semangat untuk terus bertumbuh menjadi yang terbaik. Melalui rangkaian kegiatan edukatif dan rekreatif di alam terbuka, diharapkan peserta dapat membangun komunikasi dan hubungan yang lebih baik dalam rangka membangun tim yang solid.

Foto Ketika Ingin Berangkat Menuju Kota Bandung

Foto Ketika tiba di Lokasi eMTe Highland Resort Ciwidey - Bandung

Pukul 10.30 wib tiba di lokasi eMTe Highland Resort para Guru, Dosen serta Karyawan di berikan pengarahan terlebih dahulu dikarenakan waktu chek in ke Resort pukul 13.00 wib maka kegiatan di arahkan ke Kawasan Area Kawah Putih.

Foto Ketika Berada di Kawasan Kawah Putih

Setelah dari Area Kawah Putih kira-kira pukul 13.30 para Guru, Dosen dan Karyawan langsung chek in ke kamar masing-masing dilanjutkan dengan Makan siang lalu istirahat sambil menikmati kesejukan udara di sekitar eMTe Highland Resort yang kala itu diguyur hujan rintik-rintik.

Acara berikutnya adalah Malam Kebersamaan yang di awali dengan sambutan pertama dari Ketua Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco (YPPITT) bapak Laksda TNI (Purn) Suwarno, SE, MM kemudian dilanjutkan sambutan kedua perwakian Kepala Sekolah Texmaco Area Jawa Barat ibu Rizkika Fitri, S.Pd dan di tutup oleh Do'a oleh Bapak Memet Mudhiyanasir, S.Pd.I, kemudian selanjutnya diisi dengan pentas seni serta pembagian Doorprize yang disiapkan oleh Panitia.

Foto Kegiatan Malam Keakraban

Di hari ke dua di agendakan kegiatan Outbound, tapi sebelum itu Guru, Dosen serta Karyawan melakukan santap pagi terlebih dahulu, kemudian dilanjutkan melakukan sesi foto bersama Yayasan yang dipandu oleh PH Hubinmas ibu Nur Ismawati, S.Si, M.Si. Setelah semua kegiatan di aula selesai Guru, Dosen, Karyawan serta bpk/ibu Yayasan di arahkan menuju lapangan untuk melaksanakan kegiatan inti yaitu Outbond.

Foto Kegiatan Outbound

Rangkaian acara demi acara telah di laksanakan tiba waktunya untuk menutup Kegiatan tersebut. Kegitan Outbond Team Building Area Jawa Barat tahun ini langsung di tutup oleh Ketua Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco (YPPITT) bapak Laksda TNI (Purn) Suwarno, SE, MM dan sekaligus memberikan hadiah kepada Guru, Dosen dan Karyawan yang telah berhasil mendapatkan juara dalam kegiatan Outbound.

Foto Penutupan Kegitan Outbond Team Building Area Jawa Barat dan Pemberian Hadian

Keluarga Besar SMK TEXMACO KARAWANG

Keluarga Besar STT TEXMACO dan SMK TEXMACO SUBANG